A los niños les encanta los espaguetis con salsa boloñesa o con nata... La verdad que les gusta a casi todos los niños la pasta ...
Pues aquí os dejo mi recetilla a lo mejor no es la misma que hacen los grandes chef´s de cocina pero esta también muy buena...
Pues aquí os dejo mi recetilla a lo mejor no es la misma que hacen los grandes chef´s de cocina pero esta también muy buena...
- 1 kilogramo de carne picada mixta (cerdo y vacuno) Podéis poner tranquilamente solo 500 gr. yo tenia un paquete y lo gaste entero pero me ha quedado salsa para comer un día mas.
- 2 cebollas
- 500 gramos tomate frito
- 3 hojas de laurel
- Pimienta (a su gusto)
- Orégano (a su gusto)
- 4 cucharas de aceite
- Sal
Para cocer los espaguetis...
- Yo los pongo a ojo según los comensales que tengamos
- Una hoja de laurel
- Un diente de ajo
- Agua, aceite y sal.
Preparación:
En una sartén grande poner el aceite a calentar y sofreír la cebolla, hasta que este un poco dorada (no mucho para que no se queme)...
Le quite la tapadera y deje evaporar el exceso de liquido que tenia. La carne empieza a agarrarse a la olla pero eso es el efecto que deseaba... No quemada solo que empieza a tener un pelin de color tostadito...
Quita el molde con cuidado y disfruta del plato rico rico...
Espero que os guste, es sencillo pero tienes que tener paciencia y hacerlo a fuego lento es el secreto de cualquier comida que salga para chuparse los dedos...
Un abrazo ...
mmmm que rica boloñesa, me parece que ya tengo comida para hoy :)
ResponderEliminarMe alegro que te sirva de inspiración. Tambien esta muy bueno...
ResponderEliminarUn beso wapa...