miércoles, 18 de agosto de 2010

Flan de café

La receta la tengo de Tere (Campanilla) una amiga  y se lo agradezco mucho...




Ingredientes:
  • 500 ml café(normal o descafeinado de cafetera)
  • 500 ml nata liquida (pascual)
  • 4 cucharas colmadas de azúcar
  • Un paquete de flan royal de 8
Preparación:
Preparar el café, ponerlo en un cazo y disolver el azúcar. Ponerlo a fuego hasta disolver el azúcar y añadir el sobre de flan royal. Tiene que ser el que pone 8 flanes no vale el de 4 y 4.
Añadimos la nata y mezclamos. (la nata tiene que ser pascual no sale en 2 colores con otra nata). Preparar el molde con el caramelo de azúcar que trae el flan. Volcar la masa en la flanera y dejarlo enfriar un poco antes de meterlo en la nevera.

En unas horas está listo para darle la vuelta y disfrutar de este delicioso postre...

5 comentarios:

  1. o,ce bun trebuie sa fie cu cafea!

    ResponderEliminar
  2. mmm que rico con el toque de cafe

    ResponderEliminar
  3. Con lo que me gusta el café!!! que rico tiene que estar

    ResponderEliminar
  4. Chicas , perdonar por contestar tan tarde...
    Siempre que hacemos una quedada con los amigos no falta el "flan de cafe"... hasta a los que no les guata el cafe habitualmente les encanta este flan...Esta muy rico y una receta facil y barata...
    Un beso...

    ResponderEliminar
  5. Mmmm... Este flan es una verdadera maravilla! Yo, además, soy una privilegiada porque lo he probado hecho por Falina... Es exquisito!!!!

    ResponderEliminar