miércoles, 18 de agosto de 2010

Flan de café

La receta la tengo de Tere (Campanilla) una amiga  y se lo agradezco mucho...




Ingredientes:
  • 500 ml café(normal o descafeinado de cafetera)
  • 500 ml nata liquida (pascual)
  • 4 cucharas colmadas de azúcar
  • Un paquete de flan royal de 8
Preparación:
Preparar el café, ponerlo en un cazo y disolver el azúcar. Ponerlo a fuego hasta disolver el azúcar y añadir el sobre de flan royal. Tiene que ser el que pone 8 flanes no vale el de 4 y 4.
Añadimos la nata y mezclamos. (la nata tiene que ser pascual no sale en 2 colores con otra nata). Preparar el molde con el caramelo de azúcar que trae el flan. Volcar la masa en la flanera y dejarlo enfriar un poco antes de meterlo en la nevera.

En unas horas está listo para darle la vuelta y disfrutar de este delicioso postre...

5 comentarios:

  1. o,ce bun trebuie sa fie cu cafea!

    ResponderEliminar
  2. Con lo que me gusta el café!!! que rico tiene que estar

    ResponderEliminar
  3. Chicas , perdonar por contestar tan tarde...
    Siempre que hacemos una quedada con los amigos no falta el "flan de cafe"... hasta a los que no les guata el cafe habitualmente les encanta este flan...Esta muy rico y una receta facil y barata...
    Un beso...

    ResponderEliminar
  4. Mmmm... Este flan es una verdadera maravilla! Yo, además, soy una privilegiada porque lo he probado hecho por Falina... Es exquisito!!!!

    ResponderEliminar