Ingredientes:
- 500 ml café(normal o descafeinado de cafetera)
- 500 ml nata liquida (pascual)
- 4 cucharas colmadas de azúcar
- Un paquete de flan royal de 8
Preparar el café, ponerlo en un cazo y disolver el azúcar. Ponerlo a fuego hasta disolver el azúcar y añadir el sobre de flan royal. Tiene que ser el que pone 8 flanes no vale el de 4 y 4.
Añadimos la nata y mezclamos. (la nata tiene que ser pascual no sale en 2 colores con otra nata). Preparar el molde con el caramelo de azúcar que trae el flan. Volcar la masa en la flanera y dejarlo enfriar un poco antes de meterlo en la nevera.
En unas horas está listo para darle la vuelta y disfrutar de este delicioso postre...
o,ce bun trebuie sa fie cu cafea!
ResponderEliminarmmm que rico con el toque de cafe
ResponderEliminarCon lo que me gusta el café!!! que rico tiene que estar
ResponderEliminarChicas , perdonar por contestar tan tarde...
ResponderEliminarSiempre que hacemos una quedada con los amigos no falta el "flan de cafe"... hasta a los que no les guata el cafe habitualmente les encanta este flan...Esta muy rico y una receta facil y barata...
Un beso...
Mmmm... Este flan es una verdadera maravilla! Yo, además, soy una privilegiada porque lo he probado hecho por Falina... Es exquisito!!!!
ResponderEliminar