Es muy facil de hacer y hasta el que no tenga experiencia en la cocina la puede hacer sin problemas...ya vereis...
Ingredientes:
1 base de masa quebrada.
150 gramos jamón cocido
200 mililitros de nata ( 1 brick
200 gramos queso Emmental ( yo puse 4 quesos y un poco mozzarella
3 huevos
Una pizca nuez moscada
Una pizca pimienta
Sal.
Preparación:
Sacar del frigorífico la base de masa quebrada unos 15 minutos antes de utilizar.
Precalentar el horno a 220 grados.
Dejar la base sobre el papel de horno que viene envuelto. Colocarlo sobre el molde y con la ayuda de un rodillo cortar la masa sobrante, pasando el rodillo por encima del borde del molde como sí lo cortaras.
Pinchar con un tenedor la masa en varios sitios para que no suba en el horno.
Introducir en el horno 10-12 minutos.
Poner encima de la masa otro trozo de papel vegetal y poner unas legumbres encima (judías, garbanzos...)
Sacarlo del horno, quitar el papel de encima y las legumbres y dejar enfriar, mientras preparamos el relleno.
Batir los huevos bien, añadir la nata y mezclamos bien.
Cortar el jamón cocido en trocitos, añadir el queso emental rayado( yo utilize un poco mozzarella y otro poco cuatro quesos comprado en lidl).
Sacar del horno y quitarle el papel de abajo dejar enfriar un poco y a comer que esta. muy buena.
Poner encima de la masa otro trozo de papel vegetal y poner unas legumbres encima (judías, garbanzos...)
Sacarlo del horno, quitar el papel de encima y las legumbres y dejar enfriar, mientras preparamos el relleno.
Añadir una pizca de pimienta y nuez moscada a gusto…
Falinaaaaaa amigaaaa!!! cuanto tiempooo!!! antes de nada feliz añooo!!! como me alegra verte de nuevo con recetinas ricas como estaaa!!!
ResponderEliminarMe encantas las quiches y esta, con este relleno quizás sea mi favorita!!!! te ha quedado preciosa y seguro que deliciosa!!! eres una artissta Falinaaa!!!!
;-) que tengas una maravillosa semana!!!
¿has hecho los tortellini con mogollón de queso? jeje!
Titoooo... gracias por visitarme bloguero fiel... jejeje...
ResponderEliminarTe sigo en la sombra que lo sepas... a veces como tu voy con el telefono viendo los mensajes pero rapdito que vamos a mil siempre...
Los tengo que comprar primero y los voy haciendo ya veras... tengo pendiente para publicar aún la receta del "guisao"...te recuerdas... pondre las fotos en la entrada y el enlace a tu blog... asi lo hare mas rapido jejeje... que te parece???
Un saludo y Feliz Feliz Año nuevo Tito... para ti y toda tu familia...!!!
Que cena más buena!!! Tiene una pinta... Me guardo la receta para probarlo algun día que no sepa que hacer de cena!!
ResponderEliminarSaludos!
Hola falina ¡¡¡pero cuanto tiempoooo!!! Ya veos que entras pisando fuerte con esta receta tan rica, el quiche me encanta y este se ve tremendo.
ResponderEliminarBesitos
Falina, hacía mucho que no te veiamos. ¡¡Espero que estés divina!! Me gusta tu quiche, son de lo más socorrido.
ResponderEliminarBesitos
con este relleno,es una de mis favoritas
ResponderEliminarMmmmm.. pero que rica esta quiché, ¿no? A mi me encantan de todas las maneras pero sobre todo una que hago con quesito de cabra, riquísima!
ResponderEliminarUn besito guapa!
Hola falina acabo de descubrir tu blog y me a gustado mucho enhorabuena . Si te apetece puedes pasarte por el mio un besito y una receta estupenda tiene muy buena pinta un beso.
ResponderEliminarGracias a todas por vuestros comentarios...
ResponderEliminarVeo que me habiais hechado de menos y eso me da mas ganas de estar aqui mas amenudo con todos vostros... espero poder estar mas activa en los blog´s pero quien tiene niños pequeños saben el tiempo que nos ocupan y siempre tendran prioridad...
Antes de subir nuevas recetillas me pasare por vuestros blogs a ver que se cuece en cada cocina...
Muchos besos a todos y mil gracias por estar alli tan incondicionalmente.
Nuria Gracias por visitarme y espero que te encuentres a gustocon las cositas que encuentras por aqui ya que son cosas que mas nos han gustado y como siempre he pensado ... prefiero tener pocas recetas pero quien se decida prepararlas pueda hacerlas sin complicaciones y que salgan igual o inclus mas ricas que a mi...
Besos y bienvenida...
Muchas gracias la verdad que tu todo lo haces facil un besito
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