Esta receta la tengo del cuaderno de recetas de mi madre que le pedí apuntar. Estas recetas tienen para mi un valor especial ya que están escritas antes del día 5 de diciembre del 2003. Gracias mama estés donde estés... prometo hacer y probar cada una de tus recetas así como las apuntaste tu. Un beso.
Ingredientes:
250 gramos de higados
1 cebolla
2 cucharas de mostaza
3 cucharas Harina para rebozar
pimienta
100 ml de Aceite
sal
Preparación:
El hígado se limpia de las venitas que tenga, se lava, se seca y se condimenta con la pimienta. Se pasa por mostaza y luego por harina.
En una sartén grande se calienta el aceite y sofreímos la cebolla cortada muy fina. Añadimos el hígado lo tapamos con una tapadera y lo dejamos freír unos minutos 3-4 a fuego suave para que no se queme demasiado la cebolla. Le damos la vuelta sin poner la tapadera esta vez.
Siempre vamos a salar el hígado después de freírlo.
Se sirve caliente acompañado de un huevo frito, pero si lo prefieres también se puede servir con patatas “naturé“(hervidas) o fritas y una ensalada.
Espero que os guste que esta para chuparse los dedos…
Buen provecho.
Tiene muy buena pinta...espero que tengas suerte!!!
ResponderEliminarUn saludo y a seguir con los fogones!!!
Gracias Pardini... Tu tambien tienes al menos una receta que esta participando en el concurso... Este es muy dificil por que solo saldran 2 ganadores... Eso si nunca tenemos que perder la ilusión... Que tengas mucha suerte tu tambien... Un saludo.
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