Ingredientes:
2 truchas
2 cebollas
3 patatas
1 diente de ajo
Aceite
Zumo de limón
Pimienta
Perejil
Azafrán molido
Vino blanco
Preparación:
Cortar las cebollas en juliana y las patatas en rodajas finas. Sofreír en aceite la cebolla y las patatas. Hasta que estén casi echas.
Limpiar el pescado, salpimienta, machacar el ajo y restregarlo por dentro del pescado, echar perejil picado fino. Rociar con el zumo de limón, por dentro y por fuera.
Diluir el azafrán en una mezcla de50 ml de vino blanco y 50 ml de agua.
En una fuente para el horno, poner como una cama de patatas y por encima el pescado.
Distribuir la cebolla por encima del pescado y rociar con el vino diluido con agua y el azafrán.
Que bueno el truquito del azafran....me lo apunto!
ResponderEliminarBesos guapa!
Lore yo prefiero el azafran entes que el colorante... un besito.
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